Blog

Kayak-Polo – 9 mai 2015, championnat de France 1ère division à Strasbourg (67)

Strasbourg N1H R
De g. à d. : Matusiak Aurélien (coach) ; Belat Christophe (9) ; Ezmiro Hugo (8) ; Avenel Frantz (7) ; Belat Patrice (5) ; Linet David (3) ; Cotta Baptiste (2) ; Bretenoux Thomas (1 ;Cap)

En déplacement à Strasbourg (67) ce samedi 9 mai 2015, pour le compte de la 4ème journée de championnat de France, l’équipe du 3MCK-UC a réalisé un bilan de 3 victoires et 1 défaite.

Dans le premier match du week-end qui les a opposés à l’équipe de St Omer (62), les joueurs d’Aurélien Matusiak ont eu du mal à se créer des occasions franches dans le secteur offensif. Dans cette rencontre très indécise, les audomarois ont réussi à marquer en fin de seconde mi-temps et l’ont emporté 3-1 ,signant une mauvaise entame de compétition pour les montpelliérains.

Lors du second match, ils ont face à l’équipe d’Acigné (35). Bien décidés à se ressaisir, ils ont effectué une prestation propre qui s’est conclue sur un score de 5-2.

L’équipe du 3MCK-UC a ensuite été opposée aux locaux alsaciens, sur lesquels ils l’emportent 8-3 d’une manière collective et pleine d’envie.

Pour conclure cette 4ème journée, c’est l’équipe de St Grégoire qui a tenté de prendre l’avantage sur les héraultais. Ayant en tête la défaite du matin, ils ont su proposer une belle copie qui fut sans appel, soldée sur un score de 7-1.

Saison très haletante et réservant de nombreuses surprises, le 3MCK-UC devra lors des prochaines journées tenter de glaner tous les points possibles pour conserver son objectif de début de saison.

Rendez-vous le 14 juin prochain à Temple sur Lot (47) pour la 5ème journée de championnat !

Pour plus d’informations contacter le club, par mail : muc.canoe@gmail.com ou par téléphone : 04 67 61 19 19.