• News
    • Single News

Blog

Kayak-Polo – 4ème journée de kayak-polo 1ère division au Temple sur Lot (47)

C’est sous un temps plutôt chaud mais orageux que se tenait la 4ème journée de championnat de France 1ère division de kayak-polo. Les montpelliérains du Montpellier Méditerranée Métropole Canoë- Kayak UC, leaders actuels se déplaçaient en terre agenaise pour tenter de conforter leur faible avance de points sur les concurrents directs.

Les héraultais ont donc débuté leur premier match face à l’équipe de Vertou (44). Grâce à une entame sérieuse, ils se sont mis très rapidement à l’abri et l’emportent 8-1.

Lors du second match qui se déroulait face à l’équipe en forme du moment, St Grégoire (35), le combat fut rude. Après un début de match de folie, le compteur affichait 2-2 après 2 minutes de jeu. Nos joueurs du 3MCK-UC ont par la suite mené 4-2 avant de voir les adversaires revenir à égalité et même prendre l’ava0ntage. A 6 secondes de la fin de la rencontre, ils égalisent sur un penalty après une faute incontestable.

Le troisième match, face aux locaux d’Agen s’est soldé par une victoire héraultaise 4-1, synonyme d’une très belle réaction collective après ce match nul. S’appuyant sur une solide défense, les montpelliérains ont su repousser les assauts agenais avant de les prendre de vitesse.

En clôture de week-end, les joueurs du 3MCK-UC réalisent un bon match face à St Nazaire dont ils disposent 7-0.

A deux journées du terme de la saison, les montpelliérains pointent toujours à la première place, talonnés par les équipes de Condé (50) et St Grégoire (35) à 5 unités de la première place.

De bons augures pour la suite ! Rendez-vous les 18 et 19 juin prochain à Loeuilly (80) pour l’avant dernière journée de championnat.