• Home
    • News
    • Single News

Blog

3ème journée du Championnat de France féminin de Kayak Polo en National 1, 07/06/2015, Grenoble

Grenoble N1 FCe dimanche 7 juin l’équipe féminine du 3MCKUC de Kayak-Polo a participé à la quatrième journée du Championnat de France. Celle-ci se déroulait à Grenoble.

Après un mois de coupure depuis la troisième journée du Championnat, les joueuses du 3MCKUC ont été menées d’un but durant les premières minutes du match les opposant à Strasbourg. L’équipe a su réagir en solidifiant sa défense empêchant leur adversaire de créer d’autres occasions de tir. Les joueuses de Montpellier ont contre-attaqué de nombreuses fois pour revenir au score. La précision leur a manqué lors de ce premier match, elles sont remontées au score pour finir par gagner 3-1.

Le second match opposait les Montpelliéraines à l’équipe locale de Grenoble. L’équipe 3MCKUC a mis en pratique les réflexions pertinentes qui ont été faites après le premier match. Lors de cette rencontre, deux jeunes joueuses de Montpellier débutant dans ce collectif ont brillamment fait leurs preuves. Grâce à une ligne défensive solide et des contre-attaques précises, les Montpelliéraines gagnent 10-0 contre la toute jeune équipe de Grenoble. Le dernier match se jouait contre l’équipe de Cestas. Durant cette rencontre, les filles ont continué sur leur lancée avec un jeu plus abouti et peu de balles perdues. Cette rencontre se termine par une victoire de l’équipe du 3MCKUC sur le score de 4-1. C’est donc un bilan très positif pour Montpellier, qui remporte ses trois matchs et conforte sa place de leader du Championnat de France élite féminin.

Prochain rendez-vous à Pont d’Ouilly, les 13 et 14 juin, pour l’avant dernière journée.

Pour plus d’informations contacter le club, par mail : muc.canoe@gmail.com ou par téléphone : 04 67 61 19 19.