• News
    • Single News

Blog

Régional Slalom –22 novembre 2015 – Base de Lavalette ( Montpellier)

slalom lavaletteCe week-end, environ 200 compétiteurs s’étaient réunis à la base de Lavalette pour se confronter sur l’une des dernières compétitions régionales de l’année. Cette compétition organisée sur les eaux calmes du Lez par le Montpellier Méditerranée Métropole Canoë-Kayak UC, a permis aux plus jeunes de découvrir l’activité et de se confronter aux quelques internationaux présents comme Nadjib Mazar (Algérie).

Malgré des températures fraiches, 45 bénévoles du club se sont relayés tout le week-end pour assurer le bon déroulement de la compétition. Coté résultats les montpelliérains ont fait fort.

Les Kayaks hommes montpelliérains réalisent un triplé sur la course du samedi avec en tête Léo Fournier, suivi de près par Romain Chabrol et Virgil Donnet.

L’histoire se répète pour les minimes du 3MCK entrainés par Yannick Besse. Nour Ait-Kaddour se hisse sur la plus haute marche du podium pour la première fois de la saison, suivi de près par ses 2 partenaires d’entraînement Jérémie Palazy et Tom Zanfini.

Carla Lacroix chez les minimes dame prend la troisième place de cette première journée de compétition.

Le dimanche, Léo fournier entraîné par Quentin Raïssac réitère sa performance et termine à nouveau en tête du classement.

Pendant qu’Arthur Perez termine second en canoë minime, Jérémie et Tom réalisent une prestation similaire et se classent respectivement deuxième et troisième kayak minime.

Pour Mélanie Konig, international en kayak-polo, les eaux du Lez auront été favorables. Elle survole le week-end et remporte la victoire dans toutes les catégories féminines : kayak dame, canoë dame, et canoë biplace dame.

Au total 35 embarcations du 3MCK auront participé au courses et remporté pas moins de 19 médailles.