Blog

L’ÉQUIPE RÉSERVE DU 3MCK-UC DOIT REGAGNER EN COMBATIVITÉ

Montpelliersports – 4 juin 2014 – Hugo Ezmiro
kayak-polo-championnat-equipe-division-2-2014

Le week-end  du 3 et 4 mai, l’équipe réserve s’est déplacée à Décines(69) pour disputer  la troisième journée de championnat Nationale 2.  3 matchs étaient programmés week-end pour les Montpelliérains du 3MCK-UC.

Lors du premier match, les réservistes étaient opposés à l’équipe d’Avranches (50) (équipe de haut de tableau). En première période, le match fut serré mais pendant la seconde période, les Montpelliérains  ont craqués physiquement. Défaite sur le score de 6 à 3.

Pour le second match, l’équipe du 3MCK-UC a fait face à l’équipe de Brocéliande (35). Montpellier a bien su gérer la première mi-temps mais durant la seconde mi-temps, l’équipe adverse égalisa et passa devant au tableau d’affichage. Cette fois ci, c’est mentalement que les Montpelliérains ont craqués. Défaite sur le score de 4 à 2.

Le dernier match de ce week-end fut contre l’équipe locale, Décines (dernière du championnat). D’entrée de jeu les réservistes se mirent dos au mur.  Les locaux passèrent à la vitesse supérieure et menèrent au score à la mi-temps. Tant bien que mal, la jeune équipe Montpelliéraine donna tout ce qu’elle avait dans le ventre pour recoller au score mais ce fut trop tard. Défaite sur le score de 4 à 3.

Durant ce week-end, les jeunes Montpelliérains ont manqués de fraîcheur physique mais aussi de mental, de lucidité et d’expérience sur la gestion du score. Néanmoins, cette dernière a su montrer de belles choses aussi bien en attaque qu’en défense et surtout de la combativité sur le terrain.