• Single News

Blog

« LE 3MCK-UC, VICE-CHAMPION DE FRANCE KAYAK POLO 2014 »

equipe mackuc hommes 2014

Ce week-end avait lieu, la 6ème et dernière journée du championnat de France de 1ère division de kayak-polo à St Yrieix en Charente (17). Avant cette journée, Montpellier, double champion en titre pointait seulement à 3 unités du leader Condé sur Vire (50), ce qui promettait une fin à suspense.

Dans leur premier match, les joueurs d’Aurélien Matusiak ont réalisé un très bon match face à une jeune et fougueuse équipe de St Grégoire (35), où ils l’emportent 5-0 ; tandis que Condé sur Vire se faisait tenir en échec par l’équipe d’Agen.

Lors du second match du samedi, après une entame difficile, les montpelliérains sont menés 2-1 par Avranches (50). Se remobilisant bien et profitant d’une infériorité numérique, ils ont su reprendre l’avantage pour conclure sur le score de 7-2.

Le dimanche matin, le club du 3MCK-UC a rencontré la solide équipe normande de Pont d’Ouilly, qu’ils ont battu 3-2 au terme d’un match très serré et intense, mettant fin à leur série de 7 victoires d’affilée.

En conclusion de ce championnat 2014, l’équipe 1ère de Montpellier a bouclé sa saison régulière avec une victoire sérieuse 4-3 contre l’équipe d’Acigné (35). Le 3MCK-UC termine ainsi VICE-CHAMPION DE FRANCE 2014 à un petit point du nouveau champion Condé sur Vire, qui remporte le 10ème titre de son histoire. Les héraultais se battront tout de même pour décrocher leur place à la prochaine coupe d’Europe des clubs lors du tournoi des As (playoffs) le week-end prochain.

Rendez-vous les 12 et 13 juillet prochains à Thury-Harcourt pour le tournoi des As !